美國閃亮巨星伏特加-Xul Vodka

美國閃亮巨星伏特加-Xul Vodka 點擊圖片放大
商品名稱:

美國閃亮巨星伏特加-Xul Vodka

規格介紹:

酒精濃度:40%

容量:750mL

建議售價:NT$2600

詳細介紹:

發源於眾星雲集的比佛利山莊(Beverly Hills),美國閃亮巨星伏特加(Xul Vodka)連續於2013,2014,及2015年比佛利山莊國際酒賞會雙金牌的殊榮。並於2014年也同時獲得美國酒類批發商金牌獎。

比佛利山莊的Xul Vodka 董事長Sal Ortiz先生,於2012年創辦了針對影視明星,政商名流,名媛佳麗與頂峰消費族群設計的精品伏特加品牌。它除了擁有超酷炫的發光藝術瓶身外, 酒也採用業界罕見的特殊無機改玉米為主原料, 並經過公司專業的蒸餾及專利超音波過濾技術支援下,酒完全無麩質,並獲得猶太潔食認證。  XUL Vodka 色澤如水晶般的清澈透明,味道清新,口感濃郁並如絲質般的滑順入喉,加上施華洛世奇(Swarovski)水晶裝飾的藝術瓶身,帶來前所未有的驚喜體驗,同時顛覆伏特加只能作為調酒的印象。每當在夜店酒吧裡,品嘗如此高調奢華的Xul Vodka,讓你成為夜晚派對中注目的焦點。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康!