薩瑞斯琴酒 SHARISH Gin

sharish-gin-distillery-600x400.jpg

GB180522_0055 - Cópia (2).jpg
GB180522_0056 - Cópia.jpg

Olá! 蒙薩拉什(Monsaraz), 一個中世紀的葡萄牙古城鎮位於阿連特茹區(Alentejo)。在百年堆疊的歷史下, 由原是教授觀光課程的安東尼奧 庫科 (Antonio Cuco) 在多次試驗比例質地和運用傳統葡萄牙銅製壺式蒸餾器進行蒸餾釀造的新葡萄牙琴酒。

他使用自家16000平方哩農地裁種的檸檬皮和橙皮和多種香料釀出的美酒, 傳遞古城的靜謐與溫醇。

薩瑞斯琴酒瓶身, 由55年歷史的葡萄牙玻璃製造商Verallia Portual S.A.設計製造, 以圓扁造型的馬赫瓶(Mach Bottle)並和接近該鎮地形為特色。

名為薩瑞斯琴酒的靈感是八世紀時, 阿拉伯帝國在佔領蒙薩拉什, 看到山嶺遍地都長滿岩薔薇滿而名為" 岩薔薇之山 (Mont Sharish). 而Sharish是指膠薔樹。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康!