關於名曜

名曜實業有限公司為專業酒類產品代理商,成立2012年,致力推廣台灣飲酒風氣與調酒文化,除了給餐飲同仁們有更多元的酒款可做選擇,更積極推廣民眾正確的酒類知識與調酒文化,讓愛酒人士能近距離體驗品酒文化,用簡單方式調出屬於自己的風格。

 

名曜實業有限公司成立至今,除了酒類銷售之外,更打造一家品牌餐酒館(Miss Strega義大利女巫咖啡酒吧),讓代理的酒類品牌能直接接觸第一線群眾,同時也積極參與各項企業活動、開設調酒課程(SiliconStone Education)與品酒會,每年舉辦的STREGA女巫盃調酒大賽更是讓全台灣的調酒師磨拳擦掌,爭取前往義大利酒廠名額與歐洲調酒師交流學習。

 

名曜實業有限公司銷售範圍,除了各縣市專業酒吧、餐酒館、咖啡店等即飲通路之外,持續開發酒類專賣店、超市等非即飲市場。在未來持續代理更多優質品牌,讓餐飲市場更加豐富多元,一起提升台灣的雞尾酒生活。

 

DSCF3101.jpg


名曜實業,利口酒,女巫酒,台北酒啊,光商酒吧,strega,台北琴酒,檸檬酒,調酒吧,小酒吧,義大利酒,愛情酒吧,lounge bar,台北酒吧推薦,台北必去小酒吧,愛情酒,琴酒推薦,利口酒推薦

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康!